Corso di aggiornamento “HACCP e igiene degli alimenti” Regolamento (CE) n. 852/2004

Home // Corso di aggiornamento “HACCP e igiene degli alimenti” Regolamento (CE) n. 852/2004

Descrizione categoria: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Isfai - Istituto Superiore di Formazione per Aziende e Imprese

Corso di aggiornamento “Rischi per la salute” Lavoratore

  • Aree corsiOperatori Socio Sanitari
  • ProfessioniAltre professioni
  • Crediti12
Isfai - Istituto Superiore di Formazione per Aziende e Imprese

Corso di aggiornamento “Rischio di aggressione violenta” per Lavoratore e Preposto

  • Aree corsiOperatori Socio Sanitari
  • ProfessioniAltre professioni
  • Crediti12
Isfai - Istituto Superiore di Formazione per Aziende e Imprese

Corso di aggiornamento “La gestione dei soggetti aggressivi” per Lavoratore e Preposto

  • Aree corsiOperatori Socio Sanitari
  • ProfessioniAltre professioni
  • Crediti12
Isfai - Istituto Superiore di Formazione per Aziende e Imprese

Corso di aggiornamento “La comunicazione assertiva” Preposto

  • Aree corsiOperatori Socio Sanitari
  • ProfessioniAltre professioni
  • Crediti12
1 2 3 4 5 6 10